注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

新学期寄语  

2015-03-04 19:40:33|  分类: 小鸭班播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友、家长朋友们:

  你们好!

春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2015的新学期又开始了。亲爱的小朋友们,现在我们已进入中班下学期了,那是一个崭新的阶段。

过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。老师已经为你们准备了全新的教师,快来看。

新学期寄语 - 鸭鸭乐园 - 聪明可爱De鸭鸭班

 

新学期寄语 - 鸭鸭乐园 - 聪明可爱De鸭鸭班

 

新学期寄语 - 鸭鸭乐园 - 聪明可爱De鸭鸭班
还记得区角里的玩具吗?大多数孩子都会很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

开学了,我们又相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始。我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

最后,我们三位老师欢迎大朋友小朋友回家!我们在小鸭班等你们哦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017