注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

第三周知识内容  

2012-02-19 11:22:33|  分类: 本周知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《小水滴想旅行》

     我是小水滴,住在河里。大雁请我一起去旅行,我怎么才能飞上天去呢?荷叶、柳树、青蛙都来帮我,可我没有翅膀,就是飞不起来。

   太阳出来,照得我暖烘烘,身子变得越来越轻。我成了水蒸气,飞上天去。冷风刮起来,我们几个伙伴抱在一起,变成细细的小水滴。风越刮越冷,更多的伙伴抱成一团,又成了小水滴。我们飞不动了,落到地上,落到河里,又回到了家里。

                                         故事《淘气的雾弟弟》

雾弟弟淘气地把太阳公公的眼睛蒙上,悄悄地溜下地来玩。

雾弟弟把汽车的眼睛蒙上,汽车看不清路,只好停在那里,“笛笛笛”不停地叫。

雾弟弟把轮船的眼睛蒙上,轮船不知往哪里开,拉响汽笛,“呜——呜——”不停地喊。

雾弟弟把人的眼睛蒙上,大家都象在黑夜里一样,雾弟弟又把路灯蒙上,骑自行车的人摔了下来,走路的人撞到了大树上……

大家都生气地喊起来:“真是淘气的雾弟弟。”

太阳公公听见大家的喊声,急忙睁开眼睛:“哦。雾弟弟,别淘气啦,你赶快回到天上来吧。”

雾弟弟还想把飞机的眼睛蒙上,把一个个小动物的眼睛蒙上。

太阳公公着急了:“快回来,雾弟弟,你可以变成云到天上来呀”

雾弟弟看太阳公公着急了,慢慢地往天上飞去,雾弟弟飞呀飞,飞到天上变成了云,在天上飘来飘去,一会儿变成绵羊,一会儿变成棉花,一会儿又变成一条长长的马尾巴……

雾弟弟一走,大家的眼睛都看得很清楚了。雾弟弟呢,总想把太阳公公的眼睛蒙上,再溜下来玩。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017