注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

故事:豆豆和爸爸去旅游  

2011-04-10 17:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


“你们一到那里就打电话,千万别忘了!”豆豆要和爸爸区域旅游,妈妈不放心,一个劲儿叮嘱这个,叮嘱那个。“妈妈,你放心,我会把每一天的事儿都告诉你。”
“妈妈,我们已经来到了大海边。你听见大海的波浪‘哗啦哗啦’扑上来的声音了吗?”旅游的第一天,豆豆就给妈妈打手机,还让妈妈听一听大海的波浪声。
“啊,太好了,大海的波浪声!我听得很清楚。”妈妈说。
第二天,豆豆和爸爸在大海边看日出,豆豆拿出画笔画了起来:太阳像个胖乎乎的小男孩,一下子从大海的那边跳了出来。顽皮的太阳跳出海面,又一屁股坐到海面上,它把海水压得一颤一颤。然后,太阳又调皮地钻进了海上的云朵里。
“啊,你画得太好了!”大海边看日出的人都夸奖豆豆。
“我现在就想给妈妈看这幅画。”
“我们用传真机把你的画传给妈妈。这样妈妈很快就可以看到了。”爸爸带着豆豆回到住的地方,用传真机把豆豆的画传给了妈妈。
“豆豆画得太好了!”妈妈一收到传真就打电话过来,“看着豆豆的画,我好像和你们一起看日出。”
第三天,豆豆和爸爸在海摊上捡贝壳、捡海螺,还用沙子堆起一个大城堡。爸爸用照相机把这些都拍了下来。
“爸爸,我想让妈妈看看我堆的城堡!”豆豆问。
“我们用互联网(Emali)给妈妈发过去。”爸爸又告诉豆豆一个好办法。
豆豆和爸爸用电脑把照片传送给妈妈。
“啊!我看到了照片,豆豆的脖子上、手上都是沙子。豆豆一定玩疯了吧?”妈妈把这些话也通过互联网传了过来。
“妈妈,我们明天还要坐大海船到海岛上去玩。我们会把每天有趣的事儿都想办法告诉你。”豆豆又用互联网把自己的话传给了妈妈。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017