注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

故事:没长耳朵的小老虎  

2011-04-10 17:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这一天是小猪的生日,小熊把朋友们都喊来,打算开个生日晚会,说:“我们要准备气球、蛋糕,还有蜂蜜……”

  “嗬一嗬一嗬!我做些什么?”,小老虎兴奋地跳个不停,“挂彩带?还是挂气球?我最拿手的就是做跳起来的事情。”小兔气哼哼地说:“你能不能不到处跳,停下来好好听。”“没问题,我听着呢。”小老虎摇头晃脑,根本没听清大家说了些什么。

  大家开始做准备,小老虎也忙活起来。他不停地跳啊,蹦啊,一会儿都不肯安静。 

  袋鼠请小老虎帮忙:“小老虎,把气球绑一绑。”小老虎没听清,以为要把气球“嘭嘭嘭”弄破。他把一个个气球都弄爆了,还得意地问:“怎么样,气球爆炸的声音好听吗?”

  袋鼠大叫起来:“我让你把气球绑上去,没让你‘嘭嘭’地把气球弄破。”

  “哦,真对不起,下次我一定听仔细。”小老虎抱歉地说。

  小兔请小老虎帮忙:“小老虎,帮我倒点儿蜂蜜,就倒一点儿。”,小老虎没听清楚,以为要多倒一点儿” ,把一罐蜂蜜全倒了下去。蜂蜜淌了一地,都没法子走路了。

  小兔大喊起来:“我让你倒一点儿,你倒这么多干啥?你要竖起耳朵听清楚。”小老虎不好意思地说:“对不起!下次,我一定竖起耳朵听清楚。”

  小熊家让小老虎弄得乱七八糟,只好换到小兔家去开生日晚会。他们让小老虎去请,小猪,小熊说:“小老虎,你去请小猪,听清楚,是到小兔家。”话还没说完,小老虎早就蹦蹦跳跳地出了门。

  大家在小兔家布置好生日晚会,就等小猪和小老虎来了。可是,等啊,等啊,等了很久,他们也没来。

  原来,小老虎把小猪带到小熊家去了。那里没有人,又去了袋鼠家,那里也没人。小老虎说:“小猪,真对不起!我没听清楚在谁家。”找啊找,他俩好不容易找到小兔家。

  小老虎跟着小猪,走进小兔家,伤心地说:“都怪我!你们跟我讲话,我没认真听,这么晚才找到这里。”

  小熊安慰小老虎:“没关系,下回注意听就行了。”

  大家吹灭生日蜡烛,唱起了歌。小老虎说:“从现在起,我一定要竖起耳朵认真听,听清楚。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017