注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

谢乐妍《神奇的卡》  

2011-12-08 12:30:10|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

N天前,带着乐妍到银行的自动取款机提钱。小家伙看着我把一张卡插进去后,一张张的百元大钞就从取款机自动吐出来,觉得很是神奇。她睁大眼睛说:“妈妈,它好厉害哦,会生钱呢。”

“妈妈这是取钱,不是什么生钱哦。”

“鸡妈妈不是生小鸡吗,这不就是生钱吗?”呵呵,真是有孩子特色的思维方式。

我试着和她解释说:“人们把钱存在银行里面,等有用的时候就过来取啦。”

好奇宝宝又问:“那要多少,有多少吗?”

我耐心做答“那当然不行啦,而且要有银行卡才可以的。”小家伙似懂非懂的点了点头。

有一天,乐妍闹着要买玩具,在和她沟通无果的情况下,我只能说:“宝贝,妈妈没钱喽。”小家伙眼睛转了一圈,立即问道:“那妈妈你有卡吗?”

“什么卡啊?”

“就放到银行柜子里的卡啊,你一放进去,不是就有很多钱出来了吗,那不就有钱买了吗?”

哈哈哈,笑死我了。

                                       

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017