注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

郑世豪《螃蟹是用来夹手的》  

2011-12-06 13:16:08|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    转眼宝宝已经是大班的学生了,回忆里的点点滴滴,总会让我们不自觉的笑出声来。记得有一次,我买了螃蟹回家,因为那时候宝宝是第一次见到十只脚的螃蟹,于是吵着闹着要玩,拗不过他,只好由着他了,但我告诫他说螃蟹的脚可是最喜欢夹小朋友的手了,所以让他要把小手藏好,不能让螃蟹看到,不然小手就会被夹走的。于是小家伙乖乖的把小手藏到了背后,蹲在脸盆旁边看着螃蟹,玩的不亦乐乎。过了几天,宝宝的外婆将烧好的螃蟹送来给宝宝吃,宝宝兴奋的跑来告诉我:“妈妈妈妈,我吃螃蟹了,原来螃蟹是可以吃的呀!”我笑着说:“那你原来以为螃蟹是用来干什么的?”宝宝很认真的回答说“我原来以为螃蟹是专门用来夹小朋友的手指的!”

                                                                                                                                                                                       2011.11.05

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017