注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪明可爱De鸭鸭班

一朵朵鲜艳美丽的祖国花朵,正慢慢地在绽放、成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

林肖彬老师(班主任):我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教工作已6年多,曾获得县论文三等奖,有幼儿园职称一级,中国舞4级,普通话等荣誉,并被评为2013学年苍南县民办幼儿园优秀教师。 蔡德生老师(班主任):我毕业于浙江师范大学学前教育系,从事幼教工作十余年,有普通话,幼儿园职称一级等荣誉。周丹颖老师(助教):幼师大专毕业,在我园实习已一年多,主要负责幼儿保育工作。我们热爱这份职业,我们相信孩子们在我们两位老师的教育下会茁壮成长。

网易考拉推荐

第十一周知识内容  

2011-11-16 09:52:52|  分类: 本周知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《秋天的图画》

秋天来啦,秋天来啦,

田野上画出美丽的图画。

鸭梨好似金黄的灯笼,

苹果露出羞红的脸颊。

稻海翻起闪光的波浪,

高粱举起燃烧的火把。

谁使秋天这样美丽?

看,蓝天上的大雁,

它们排成大大的“人”字,

像是回答------

勤劳的人们画出秋天的图画!

                                                        识字内容:回答 羞  闪光、金黄

 

 故事《小螃蟹找工作》

      爱吐泡泡的小螃蟹长大了,他想去找一件工作干干。

      他来到理发馆,挥动大螯为顾客理发。小螃蟹剪发又快又好,可是电吹风的热气烤得他很难受,嘴里的泡泡都吐不出来了。

      小螃蟹到图书馆去当图书管理员,他为小朋友送上书和画报。小螃蟹有许多手,一次可以拿许多书。可是,他的大螯一不小心就把书撕破了,嘴里的泡泡又弄湿了书。

      小螃蟹到饭店去做服务员,他端着菜走得又快又稳。一对大螯就像钳子,开啤酒瓶盖可方便了。啤酒瓶里冒出许多泡沫,小螃蟹的嘴里也冒着泡泡。小螃蟹想,来吃饭的小朋友看到自己一个劲儿冒泡泡,会不高兴的,还得另外找一个工作。

      小螃蟹走到食品店门口,他想,我会冒泡泡,别人会以为我很馋,我还是去请医生治一治,不再吐泡泡了再来吧。

      医院的医生对小螃蟹说,螃蟹都会吐泡泡,这不是病。你耐心地去找,一定会找到适合自己的工作。

      小螃蟹走到服装店门口,看着漂亮的衣服,担心自己的大螯会撕破衣服,还担心吐出的泡泡会弄湿了衣服。

      小螃蟹沿着街道走啊走,来到卖肥皂和肥皂粉的商店,他想,“这才是适合我干的工作。”他用肥皂水吹出一个个大泡泡。大泡泡像气球一样飘在商店门口,把大家都吸引来了。顾客真多啊,小螃蟹心里快活极了。

      小螃蟹给妈妈写了一封信:“妈妈,我找到了工作,每天都很快活……”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017